Отзыв: Ветеринарная клника "Элитвет" (Украина, Днепропетровск) - ОЧЕНЬ ПЛОХО
Достоинства: нет,ужасная клиника!шарахайтесь ветклиники "элитвет"!берегите своих питомцев!
Недостатки: пофигизм к животному,недобросовестность,выкачивание денег!
Шарахайтесь ветклиники "Элитвет" на пр. Героев, 40!!!!! В частности Резник Анастасии Михайловны. Это бездушная, недобросовестная, жадная до денег особа!!!! Да и ее профессионализм под большим вопросом!!!! 12.01.2018 Резник днем оперировала мою кошку(операция на кишечнике).
Около 16-30 мне отдали Лиссушу и сказали, если что-то случится везите на Тополь-1 в стационар. А это"что-то"случилось в 19-00(кошка задыхалась, начались судороги). На вызов на дом Резник А. посоветовала уколоть лекарства и вести девочку на Тополь-1 в стационар и не забыла сказать сколько стоят ее услуги(вызов на дом и капельница!!!)Я не успела довести Лиссу на Тополь-1, она умерла в такси у меня на руках. Персонал стационара пытались ее реанимировать, но... В смерти Лиссуши виновата врач!!! Да как же можно оперировать животное(которое как минимум сутки должно находиться под наблюдением врача) в клинике, где нет стационара и перевозки!!! Резник загубила много жизней!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |