Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Рекламный трюк с пустыми обещаниями(((

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Отсутствие результата
Всем доброго времени суток!
Ах как же хочется всем женщинам и девушкам продлить годы своей молодости и привлекательности! Но, появляющиеся со временем морщинки, проблемы с эластичностью кожи и другие "сюрпризы" старения заставляют как можно раньше задуматься о косметике, не только для маскировки, но и для улучшения состояния кожи.

Особенно выдают возраст шея и руки. Но я еще считаю, мешки вокруг глаз никому еще не "скосил" десяток лет. Вот поэтому я и стала перебирать крема и гели для ухода за кожей вокруг глаз.
Первым стал продукт Faberlik из серии Ботаника 30+. На вид небольшой, красочный тюбик с гелем. А на деле он оказался очень экономно расходующийся. Сам гель прозрачный, немного растекается на пальце(при нанесении).
Если кожа очень чувствительная, то лучше воздержаться, ибо неминуемы последствия в виде ожогов и шелушений.
Наносила я гель утром и вечером, исключительно на область вокруг глаз. Почему-то при нанесении большего количества начинало "щипать" место скопления наибольшей массы геля.
Пользовалась я гелем от Faberlik чуть больше месяца, между прочим одновременно используя крем той же серии, дневной и ночной. И, о чудо! Чуда не произошло! Даже мелкие "гусиные лапки" остались со мной((( Может это и еще от генетики зависит, но я ждала большего результата. Вообщем, разочаровалась и пошла на поиски другого чудо-средства)
Всем долголетия и вечной молодости)))
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рекламный трюк с пустыми обещаниями(((