Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Великолепное уходовое средство для волос.
Достоинства: Результат - красивые, эластичные, здоровые волосы.
Доброго времени суток всем, всем.
Я уже пела) хвалебную оду супер-средству для волос от фирмы Kapous.
Сегодняшний рассказ еще об одном - Увлажняющей Сыворотке для волос Kapous с маслом Арганы.
На обратной стороне масса информации.
Итак, результат.
==В основном я применяю Сыворотку для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы на заключительном этапе укладки, то есть на сухие волосы (по рекомендации парикмахера)
*спрей не утяжеляет и не жирнит волосы
*они становятся послушными, блестящими и эластичными
Хорошо выглядят даже пересушенные кончики
*волосы не электризуются, что актуально зимой
*не пушатся и, что важно, эффект сохраняется до следующего мытья головы
==На влажные волосы применяю эту сыворотку в основном, возвращаясь из отпуска, заменяя ею голубую Увлажняющую сыворотку для восстановления (хотя, честно говоря, уж очень большой разницы в результатах не вижу)
*спрей не дает волосам спутываться и они легко расчесываются
*волосы прекрасно увлажняются
*становятся более мягкими и послушными
В общем, Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы, великолепное уходовое средство для волос. Рекомендую.
А тандем из двух сывороток дает гарантированный результат - красивые, эластичные, здоровые волосы.
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты.
Я уже пела) хвалебную оду супер-средству для волос от фирмы Kapous.
На обратной стороне масса информации.
Итак, результат.
*спрей не дает волосам спутываться и они легко расчесываются
*волосы прекрасно увлажняются
*становятся более мягкими и послушными
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |