Отзыв: Фильм "Лжец, Великий и Ужасный" (2017) - очень понравился
Достоинства: Роберт Де Ниро, сюжет
Недостатки: длинный
Друг посоветовал мне посмотреть этот фильм.
Обычно фильмы с РОбертом Де Ниро мне нравятся. Этот фильм просто поразил актерской игрой Де Ниро. Даже не знаю, кого еще из актеров можно было взять на эту роль. Фильм крутится вокруг одного персонажа и сыграть его надо было на 5+, что с блеском сделал Роберт. При этом его не гримировали, по возрасту он сыграл самого себя.
Сюжет фильма закручен вокруг долгосрочной махинации, мошенничество раскрылось только спустя 20 лет, искренне удивлялась людям в конце фильма, которые обвиняли главного героя во всех смертных грехах. Неужели они думали пятикратная прибыль берется из воздуха?!
Мне фильм очень понравился, хотя 2 часа для него многовато, но зато он показал весь трагизм ситуации. Рекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | очень понравился |