Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Отличный шампунь для восстановления волос!

Достоинства: Аромат, блеск, восстановление после использования
Недостатки: Не купить в обычных магазинах
Доброго времени суток!
Данный шампунь очень тяжело найти на полках рядовых магазинов. Даже на инструкции написано "эксклюзивно в парикмахерских салонах". Но я его все таки получила, а точнее мне его подарили.

Сама упаковка самая обычная, ничего лишнего. Объем у меня аж целый литр, что очень необычно, редко встречается флакон такого объема.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Текстура густая, да в принципе и не отличается от других шампуней. Но очень интересный аромат, который при этом держится до следующего использования шампуня. Что мне нравится, шампунь можно использовать даже без кондиционера, а эффект будет все равно потрясающий. После месяца использования шампуня, волосы стали более послушными, красиво блестят и стали бархатистыми. Отлично восстанавливает поврежденные волосы, особенно после долгого использования плоек и утюжков. Хорошо мылится и нужно совсем немного использовать его содержимое.
Так что я однозначно буду советовать этот шампунь использовать для поврежденных волос!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный шампунь для восстановления волос!