Отзыв: Торт Каждый день "Тирамису" - Не тратьте деньги!
Достоинства: Первое впечатление может быть обманчивым:((
Недостатки: Деньги на ветер...
Вчера купила такое изделие, попробовав кусочек сегодня выбросила в мусор, тортом назвать данное произведение не поворачивается язык. Коржи пропитанные водой, то что в обычных тортах является украшением сверху и прослойкой между коржами трудно назвать кремом или взбитыми сливками.
Неудачный опыт уже имела, пробовала пирожное "Тирамису" и торт "Полет", но как любой оптимист надеялась что те случаи были разовым недоразумением..., но как видно это система изготовления кондитерских изделий в фирме "Каждый день".
Как не стыдно тем горе-пекарям, переводить продукты и выпускать в торговлю такое убожество, ведь чаще всего мы покупаем такие изделия своим детям, внукам, на дни рождения... Хорошо что мне не придется краснеть перед гостями, если бы мой выбор пал на такой ГОРЕ-торт в торжественный день.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Не тратьте деньги! |