Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Интригующий и увлекательный детективный сериал

Достоинства: сюжет, замысел, интрига, актёры, напряжённость, социальная тема, драматизм
Недостатки: незначительные
Сериал "Актриса"состоит из восьми серий, жанр его детективный, но есть в нём, на мой взгляд, элементы триллера, налёт мистики, которая вовсе не мистика при близком рассмотрении, есть драма, явная социальная тема, много эмоций, хорошо закрученная интрига.

Мне было интересно смотреть этот сериал, он затягивает и увлекает, вызывает острое желание обязательно разгадать сложную загадку.
В небольшом городке, после гастролей и банкета, умирает молодая и известная актриса Евгения Крымова.
Её труп находят на кладбище без признаков насильственной смерти.
Загадку этого происшествия или преступления надо выяснить местной полиции.
Расследование будет очень непростым и выявит такие "скелеты в шкафах" жителей тихой провинции, что некоторым станет очень страшно и горько.
В картине много разных персонажей, которые так или иначе имеют отношение к случившемуся, кто-то из них вызовет сильнейший негатив у зрителя, кто-то- искреннее сочувствие.
Сюжет держит в напряжении, фильм построен необычно, настоящее время переплетается с относительно недавним прошлым, но эти "вставки" очень осмысленны и подходят к каждой конкретной ситуации.
Актёрский состав сильный, играют все, на мой взгляд, профессионально, постарались вжиться в образы своих героев.
В главных ролях заняты Екатерина Шипица, Владимир Капустин, Юрий Стоянов, Владимир Меньшов, Алёна Хмельницкая.
Съёмки фильма и музыкальное оформление на хорошем уровне.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра с хорошей интригой.
Время использования восемь серий
Общее впечатление Интригующий и увлекательный детективный сериал