Отзыв: Витамины Daily Formula - Улучшает самочуствие, доступная цена

Достоинства: Улучшает самочуствие, доступная цена
2Добрый день! Хочется оставить свой положительный отзыв о витаминах Daily Formula от американского производителя спортивного питания Universal Nutrition. В весенний и зимний период времени у меня всегда чувствуется усталость и нехватка сил. По этой причине каждую весну и осень пропиваю комплекс витаминов.

Сначала увлекалась обычными аптечными типа "Компливит", "Селмевит", но особо результата по улучшению самочувствия не наблюдала. К тому же, занимаюсь в тренажерном зале, а там, извините, силы нужны, чтобы выложиться на все сто. О витаминах вообще узнала по рекомендации знакомых, а после и у знакомого тренера. Поначалу сомневалась, стоит ли вообще покупать, бессмысленная трата денег, если можно обычные витаминчики в аптеке прикупить. Но, почитав литературу по этим витаминам и получив консультацию грамотного специалиста решила купить и пропить данный комплекс. Поначалу, конечно, отпугнуло то, что в составе большие дозировки питательных веществ, в сравнении с теми же обычными витаминами. Но, как оказалось, только такие дозировки и способствуют улучшению общего самочувствия. Ощутимый прилив сил почувствовала спустя неделю после принятия витаминов. Улучшилось не только общее эмоциальное состояние, но и физическое. Что касается состава, то, на мой взгляд, он сбалансированный, включает в себя витамины, минералы и пищеварительные ферменты. Никаких побочных эффектов эти витамины у меня не вызвали, за исключением того, что моча окрашивается в насыщенный желтый цвет в период приема витаминов, из-за высокого содержания в составе витамина А. После прекращения приема витаминов, цвет мочи нормализуется. Но не стоит воспринимать витамины как волшебные пилюли! Проглотил одну и ты уже здоров! Нет, все работает так же в совокупности с питанием, эмоциональным состоянием человека)!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Улучшает самочуствие, доступная цена