Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Кукла - сюрприз! Об этом хотя бы раз мечтала каждая девочка!
Достоинства: Это действительно, сюрприз! Необычный дизайн и приятные на ощупь материалы.
Недостатки: Наверное цена, т.к. покупая каждую последующую куколку есть вероятность, что попадется та, которая уже есть. А платить за то, что уже имеешь такую цену не очень хочется.
Эффект сюрприза, эффект неожиданности и предвкушения чего-то интересного и необычного - все это кукла LOL.
Распаковка этого чудесного шара-сюрприза - что-то захватывающее и интригующее!
Сам шар пластиковый и имеет окошки, в которые спрятаны какие-либо аксессуары куколки: туфельки, бутылочка, наряд, очки или что-то еще. Каждое окошко спрятано под слоем бумаги так, что открывая первый слой - ты видишь лишь один аксессуар и даже не представляешь, что ждет тебя дальше и так слой за слоем. Кажется, их всего 3.
Также прилагается инструкция к ней с демонстрацией всей коллекции LOL.
Вот такие у нас есть девчонки и сколько еще предстоит купить!
Распаковка этого чудесного шара-сюрприза - что-то захватывающее и интригующее!
Также прилагается инструкция к ней с демонстрацией всей коллекции LOL.
Вот такие у нас есть девчонки и сколько еще предстоит купить!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кукла - сюрприз! Об этом хотя бы раз мечтала каждая девочка! |