Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Кукла - сюрприз! Об этом хотя бы раз мечтала каждая девочка!

Достоинства: Это действительно, сюрприз! Необычный дизайн и приятные на ощупь материалы.
Недостатки: Наверное цена, т.к. покупая каждую последующую куколку есть вероятность, что попадется та, которая уже есть. А платить за то, что уже имеешь такую цену не очень хочется.
Эффект сюрприза, эффект неожиданности и предвкушения чего-то интересного и необычного - все это кукла LOL.
Распаковка этого чудесного шара-сюрприза - что-то захватывающее и интригующее!

Сам шар пластиковый и имеет окошки, в которые спрятаны какие-либо аксессуары куколки: туфельки, бутылочка, наряд, очки или что-то еще. Каждое окошко спрятано под слоем бумаги так, что открывая первый слой - ты видишь лишь один аксессуар и даже не представляешь, что ждет тебя дальше и так слой за слоем. Кажется, их всего 3.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Внутри самого шара прячется куколка. И это не просто куколка, к примеру, одна у нас умеет пить водичку и после, у нее могут течь слезки. Что могут остальные - пока не знаю, столько мы пока не купили.
Также прилагается инструкция к ней с демонстрацией всей коллекции LOL.
Вот такие у нас есть девчонки и сколько еще предстоит купить!

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

P.s. честно сказать, эти детские игрушки увлекают меня ни чуть не меньше, чем дочку - радуюсь, как ребенок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кукла - сюрприз! Об этом хотя бы раз мечтала каждая девочка!