Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Избавил меня от страшной горечи во рту

Достоинства: помогает
Проблемы с желудком у меня давно, давно и диета, которую я стараюсь соблюдать. Но иногда очень хочется чего-то вкусненького, жареной курочки или копченой рыбки. И вот однажды я не устояла, поела копченую скумбрию, и потом сильно пожалела об этом.

Что на следующий день началось у меня в животе! Сначала кислятина, потом ужасная горечь во рту. Я не знала куда деваться и какое лекарство выпить, чтобы мне поскорее полегчало, есть не могла вообще ничего.
Пришла на работу, пожаловалась коллеге. На счастье у нее с собой оказался пакетик Фосфалюгеля, который она носила на экстренный случай, сказала, что при таких проблемах он ей хорошо помогает. Я не знала что это такое, никогда раньше не пила его, но вариантов не было.
Он оказался гелем белого цвета, с цитрусовым вкусом. Я его съела прям из пакетика, запивать не стала. Через некоторое время почувствовала значительное облегчение, горечь стала уже не такой сильной, через несколько часов прошла вообще.
Позже я прочитала в интернете аннотацию, что препарат этот как раз оказывает кислотнонейтрализующее действие.
Препарат хороший, мне полегчало, даже от одного пакетика.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Избавил меня от страшной горечи во рту