Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия. Цена-Качество ?
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Жжет глаза
Всем доброго времени суток!
Захотелось высказать свое мнение про данную мицеллярную воду объемом 100мл.
Знакомство с ней началось 4 года назад, увидела недорогое средство и решила попробовать.
Пришла домой начала удаление макияжа с глаз, у меня так защипало глаза Вы себе даже не представляете. Оставила долго не пользовалась, потом все таки убирала основной макияж, не трогая глаза. Расход обычный, нужно примерно 2 ватных диска чтобы все стереть. Была очень рада когда средство у меня закончилось .
Но вот, данная вода снова у меня, подарили на Новый Год. На бутылке супер реклама "не ЩИПЛЕТ" глаза, попробовала на самом дело так как раньше их не жгло.
Но легкое пощипование все таки есть, поэтому опять глаза буду обходить стороной.
У данной мициллярной воды цветочный, приятный аромат.
Покупать ее или нет дело Ваше.
Надеюсь моё мнение может сделать правильный для Вас выбор.
Захотелось высказать свое мнение про данную мицеллярную воду объемом 100мл.
У данной мициллярной воды цветочный, приятный аромат.
Покупать ее или нет дело Ваше.
Надеюсь моё мнение может сделать правильный для Вас выбор.
Время использования | 2014-2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |