Отзыв: Кондиционер от выпадения волос без силиконов Nano organic - Ощущение натурального продукта
Достоинства: натуральный, легко смывается с волос
Недостатки: не обнаружила
Добрый день. Хочу рассказать в своем отзыве о кондиционере для волос фирмы Nano organic.
По цвету и консистенции кондиционер напоминает «цвет детской неожиданности»))), но аромат у него вполне приятный и травяной. После нанесения кондиционера, смывая с рук его я заметила, что он вполне быстро смывается водой, в отличии от всех когда-то используемых мною бальзамов, а значит и с волос он будет смываться довольно легко, не оставаясь на них. Расчесывание действительно облегчает, но по-другому наверное и не бывает все же, что касается выпадения, я тут ничего не могу сказать, потому что пользуюсь им всего 2 недели, но я и не жду от него такого эффекта, ибо волосяные луковицы никак укрепить бальзам не может, тем более нанесенный всего лишь на волосы, не соприкасаясь с кожей головы.
Немного про состав.
Цена тоже вполне демократичная около 300 рублей за 270 мл. Баночка стильная, черненькая, обычно вообще не обращаю на это внимания, но тут производитель порадовал дизайном и надежной упаковкой от вскрытия. Пожалуй присмотрюсь к другим средствам для волос этого бренда. Я довольна!
Немного про состав.
Время использования | 1 месяц |