Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - Восторга не вызвали, но в целом так ничего!

Достоинства: не плохой вкус в целом, аппетитная на вид
Недостатки: обычный вкус, не указана вся информация
Всем доброго времени суток!

Я продолжаю изучать, пробовать конфеты из новогоднего подарка. Ну, если правильнее сказать, то, это последние конфеты из данного подарка. Название красивое Baritone. Даже кажется, что конфеты под таким названием не могут быть не вкусными. А производитель всем известная марка сладостей АВК.

Обертка красивая, в красных тонах. На одной стороне указано название производителя.

Конфеты АВК Baritone фото

А на другой стороне указано название производителя. Это, пожалуй и вся информация о конфетах. Мне бы, конечно, ознакомится из составом, датой производства и сроком годности и пр. Но, увы, такой информации на обертке производитель не предоставляет.

Конфеты АВК Baritone фото

Разворачиваю обертку и вот внутри у нас такая красивая конфетка.

Конфеты АВК Baritone фото

Конфета круглой формы, больше даже напоминает сферу. Сверху политая шоколадной глазурью, и как декор полоски из более темной глазури.

Внутри конфетка имеет вафлю, а сердцевина это шоколадная начинка. Думала, что будет еще орешек. Раскусила и…не увидела его. Расстроилась…))

Конфеты АВК Baritone фото

Так что структура конфеты такая: шоколадная начинка, вафельная оболочка и глазурь. Теперь что касается вкуса. Да просто обычная конфета. О таких говорят: «Таких много». Приторными их назвать не могу. Просто сладкие. К примеру, конфеты «Королевский шарм» намного вкуснее. Я же думала, что Baritone будут похожи на них, но нет, я ошиблась.
Кушать их, конечно можно. Это далеко не провальный и не самый худший вариант. Но, их я бы вряд ли купила. Если бы пришлось покупать, то выбор пал бы на другие, которые более вкусные.

Рекомендовать к покупке буду! Конфетки все равно неплохие, хоть и обычные.
Из-за простецкого вкуса и не полной информации ставлю 3 балла!

Спасибо за внимание!
Время использования январь 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторга не вызвали, но в целом так ничего!

Evtihianna
Крупные конфеты, замашни.)))
Кострюкова 33
Хочу попробовать)
Мамуле4ка
Я такие синенькие пробовала, тоже ничего особенного.
блер
хорошая фирма