Отзыв: Короткометражный мультфильм "Инси-Винси паучок" (2017) - можно найти и симпатичный вариант

Достоинства: веселая песенка, симпатичный паучок
Мультфильм про Инси-Винси паучка, который то и дело вынужден ползать по трубе, существует в разных вариантах.
Продолжительность мультфильма невелика. Что-то около трех минут. Однако песенка все время повторяется. Хочется какого-то разнообразия, а тут его нет.

Впервые с песенкой-потешкой про паучка мы с детьми столкнулись во время просмотра мультфильма про котяток и перчатки. Это целый сборник на 18 минут, графика этой песенки сильно страдает, странная фантазия у автора этого сборника.
А вот отдельно песенка-потешка детям понравилась. Смысл понятен, песня повторяется, они успевают ее запомнить, а больше не слушают песенку, а смотрят саму анимацию. А на экране симпатичный многорукий паучок весело танцует под звучащую мелодию. Мальчишки мои то и дело первоначально просили меня включить "паучка". Так что ничего страшного в этом мультике не вижу, моим понравился. Заодно рекомендую, как знакомство с еще одной песенкой-потешкой.
Общее впечатление можно найти и симпатичный вариант

Виталий555
Посмотрю с дочкой
Ая Антонова
это вроде по Маршаку?
Нина-1983-03
Английская потешка, чей перевод не уточняла. Про котяток и перчатки точно перевод Маршака)
Леля Ярославовна
Хороший