Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Пахну как ванильное мороженное. А если еще с кофейным скрабом...
Достоинства: запах, консистенция, эффект
Вот и прошли новогодние праздники, а подарки остались.
Вот один из подаренных мне подругой подарков, это Гель для душа Le Petit Marseillais "Ваниль" Lati de Vanille, хочу написать про него отзыв, потому что нашла новый для себя способ, как улучшить запах этого чудесного геля. Может кому то и пригодиться мой опыт и мои эксперименты.
Но все вкусненькое на десерт.
Для начала скажу, что гелями марки Le Petit Marseillais до этого не пользовалась ни разу. Гели очень насыщенные, густые, запах на коже держится долго, плюс пахнет этим гелем ванная комната после мытья еще два дня.
Гель Ля Петит Марселье Ваниль позиционируется как увлажняющий и питательный одновременно. После мытья кожа не стягивается, очень приятная на ощупь, как бархатная.
Гель содержит натуральные ингредиенты и имеет срок годности 3 года. Объемом 250 мл.
Итак, как пользуюсь я. Наношу гель на кожу с помощью губки, беру молотый кофе (у меня Жокей с ароматизатором Баварский шоколад https://otzovik.com/review_5830715.html ) и натираю кофе прямо на намыленное тело. Запах ванили, кофе и шоколада просто сногсшибательный!
Но все вкусненькое на десерт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пахну как ванильное мороженное. А если еще с кофейным скрабом... |