Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - В официальных магазинах завышают цены ВДВОЕ
Достоинства: Еще не пользовалась кремом, пока не могу поведать
Недостатки: не советую покупать эту продукцию в официальных магазинах (о качестве продукта речь не идет)
Так как все необходимое для лица (очищающие и увлажняющие средства я на днях уже купила, правда у другого известного бренда), заказывать один крем в интернете было не выгодно (доставка стоит столько же сколько и крем), решила зайти в официальный магазин. Нашла ближайший магазин в торговом центре и зашла после работы. Модный, стильный, красивый, ничего сказать не могу. Сразу спросила у консультантов Дневной матирующий крем для жирной кожи Natura Siberica с экстрактом Софоры Японской, девушка любезно отвела меня к прилавку. И тут я "немного" удивилась, крем стоит 728,00 рублей... Думаю чет не то, в интернете я видела такие по 350 руб. Ну фиг с ним, думаю магазин же официальный, может в интернете какую-то подделку видела (так как проглядывала мельком, на цену особо не смотрела, плюс несколько дней назад уже заказывала кучу другой косметики, все цены перемешались в голове, думаю сама наверно запуталась). Ну ладно, купила. Пока ехала домой, не покидало чувство какого то... как помягче сказать обмана. Зашла дома в интернет и пыталась найти цены (на официальном сайте Natura Siberica вся продукция указана БЕЗ ЦЕН, хотя многие брендовые и даже более дорогие марки указывают цены + можно заказать продукт прямо с оф. сайта), в общем я нигде в интернете этот крем дороже 414,00 руб. не нашла)))) Решила найти отзывы, и наткнулась на очень интересные. Также девченки пишут что в оф. магазинах Natura Siberica НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ на некоторые продукты В ДВА а то и ТРИ раза!!!! Вот так просто... сегодня на одно повысили, завтра на другое... нормально вообще... Я сама сегодня в этом убедилась. Сижу злая, думаю надо отзыв оставить, захожу еще раз на оф. сайт, не тут то было, там не то что комментарий/отзыв оставить нельзя, там даже обратной связи абсолютно НИКАКОЙ НЕТ)))) Вот это даааа, для хорошего бренда косметики я считаю это ужасно, не позволительно просто. Впечатление честно говоря не очень. Кремом еще не пользовалась, но надеюсь на хороший эффект (судя по отзывам девушек и косметологов). Если продукт мне подойдет и понравиться, то буду покупать в Аптеке или обычных магазинах (либо интернет магазинах), но только НЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ, обнаглели совсем. Девушки, если надумаете туда заглянуть, заранее посмотрите цены в интернете а потом уже сравнивайте с ценой в официальном магазине. а то прикольно так, шампуни, лосьоны стоят по ценам как везде (в аптеке, интернете, других магазинах), а какой нибудь крем на который у владельцев магазина упал глаз в этом месяце цены будут выше в два три раза, будьте внимательнее. Прикладываю квитанцию, можете поискать цены в интернете))) Спасибо за внимание
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |