Отзыв: Гель для душа Adidas Smooth - Очень необычный в сравнении с другими)

Достоинства: Аромат , свойство и практически все
Всем привет!
Сейчас наверное каждая девушка пользуется каким - либо средством для душа. Если раньше мы намыливали мочалку мылом, то сейчас это редкость ( хотя есть и любители именно мыла) в основном же сейчас разнообразие гелей для душа.

Что может быть проще !? Выдавил нужное количество, вспенил и готово.
Гелями пользуюсь по настроению - у меня не было какого-то любимчика, которым я пользуюсь часто, долго и покупаю один и тот же. Аромат, цвет, консистенция притягают и хочется пробывать разные!))

А сейчас расскажу о своем любимчике, который испробывав раз - понравился.
Этот гель относится скорее как - молочко для душа с маленькими частицами.

Всем известная марка "Adidas"

Гель для душа Adidas Smooth фото

Сама бутылочка практически прозрачная с белой крышечкой, и фирмой от "Adidas" Мне почему то напоминает силуэт девушки !) Да и девушка розовая изображена (Кстате кому интересно, то мужские гели от "Adidas" тоже имеются)

Гель для душа Adidas Smooth фото

Крышечка плотно закрывается и ни чего не вытекает, так же удобно наносится нужное количество молочка.

Гель для душа Adidas Smooth фото

Консинстенция в меру густая, белая - содержащая мелкие розовые частицы.

Для меня было очень необычно, но все же приятно (Ведь это не скраб для тела )
Частицы заметны на ощупь, но нежные, кожу не царапают и впринципе не очень ощутимы.
Молочко пенится хорошо, особых усилий не требуется, нужно всего лишь выдавить не большое средство на мочалку и готово ...

Гель для душа Adidas Smooth фото

Хоть это и не парфюмированный гель для душа, но ! Аромат восхитительный, очень бодрящий, женственный и на коже остается дольше чем от обычных гелей.

Рекомендую попробывать обязательно!
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень необычный в сравнении с другими)

Azema
Классный, мне он тоже очень нравится )