Отзыв: Сеть супермаркетов "Велмарт" (Украина, Бердянск) - Ну очень большёй супермаркет.

Достоинства: Хороший ассортимент.
Недостатки: За городом.
Разместившийся в ТЦ Экватор супермаркет" Велмарт" довольно большой. Находится он на окраине города и по этому к нему ходит по расписанию бесплатный автобус из центра города. Добравшись до торгового центра минуя многочисленные магазины и лотки мы попадаем в супермаркет "Велмарт".

Несмотря на большое количество касс тут всегда очереди, кстати по правую сторону от входа непосредственно в магазин не приметная дверь там туалет что немало важно и об этом не все знают. Супермаркет большой и сразу при входе в основном не продовольственные товары, и бытовая химия, тут даже есть стиральный порошок на развес и ополаскиватель для белья на розлив. Очень примечательно то что здесь полно продуктов на развес:конфеты в большом ассортименте крупы и даже приправы. Мясной отдел тоже отличается хорошим выбором. Есть живая рыба в аквариуме которую тоже можно приобрести. Изюминкой наверно будет кулинария и пекарня голодным сюда заходить нельзя наберёшь всякой всячины. Пекут не дорогую пиццу рядом поставили кофейный аппарат самообслуживания. Выпечку можно сразу оплатить и съесть рядом за столиками. Естественно большой выбор остальных разных продуктов. Поставили кассы самообслуживания безналичного расчёта так что пробить товар можно самостоятельно предъявив чек охраннику при выходе. Пакеты с рекламой супермаркета платные что я считаю не правильным.
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Бердянский городской совет
Город или поселок Бердянск
Общее впечатление Ну очень большёй супермаркет.

natalymam
люблю бывать в таких супермаркетах,прям как на экскурсии в первый раз и устаёшь с не привычки.а так все нравится
Gy44i44
Хотят вообще полиэтиленовые пакеты сделать очень дорогими, чтоб меньше пользовались и береги экологию