Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка БрянскСпиртПром "Bear Force" - Водка со вкусом настоящей водки. Вот была бы вся водка такая в БрянскСпиртПром!

Достоинства: Мягкая и без последствий. Можно лечиться, как очень полезной настойкой.
Недостатки: цена!
БрянскСпиртПром выпустил в свет водку! Роды были тяжёлыми и поэтому цена получилась, мягко выражаясь, тоже тяжёлой! Конечно, если у Вас праздников всего один или меньше и нет друзей для душевной беседы, а вы пьёте напёрстками, то это цена - 850 рублей за 0,5 литра очень хорошей водки, вполне приемлема. Хотя, в Москве цена убегает за 1000 рублей. А водка действительно очень хорошая (пока, если учитывать что в СпиртПроме спирт портиться со временем).

Класс водки позиционируется как ультра-премиум. Бутылка в виде штофа в подарочной коробке. Коробка не успела сохраниться на фото, как ненужный элемент при дегустации.

Водка Bear Force БрянскСпиртПром фото

В составе целый букет - мед (говорят натуральный), медвежий корень или копеечника, тем более забытого, женьшеня, толокнянки, облепихи, кедрового ореха, зверобоя, имбиря, можжевельника, шиповника и даже березовых и сосновых почек. Короче, полный букет! При употреблении почувствовал только хвойные и имбирные нотки, не навязчивые. Напиток очень мягкий и приятный. Водка прозрачная до хрустальности. Неприятного послевкусия и последствий на утро - никаких!

Водка Bear Force БрянскСпиртПром фото

Медвежий корень – Hedysarum neglectum. А ещё называется копеечник, почему-то забытый, кровяной или красный корень. Очень редкий и встречается только на Алтае, и только за 1000 метров высоты. В парнике не вырастить!
И как только Потапыч просыпается после зимы, так сразу и шатается в поиске корешка. Поэтому, наверное, и Шатун. А всё потому, что в нем действительно содержится огромный список биологически активных веществ. Вот в этом стильном конверте и завёрнут такой дорогой корень. Можно потом "свой напиток" настоять на нём.

Водка Bear Force БрянскСпиртПром фото

С боковой стороны бутылки изображения продуктов, которые растворились в этом напитке. Зерновой спирт натурального брожения (так сказано в описаниях на официальном сайте БрянскСпиртПрома). Земляки всё-таки сделали хорошую водку. А цена!? Ну что ж, есть дешёвая, но намного хуже! О ней тоже надо написать, но дегустировать не хочется и голову жалко. А этому продукту ставлю 10 баллов по десятибалльной шкале!

Водка Bear Force БрянскСпиртПром фото

А ещё выпивая, сей нектар, ты чувствуешь, как после зимней спячки восстанавливаются силы и тебе хочется спеть какую-нибудь русскую народную, типа "Ой, мороз, мороз...", но это если добавить добавочную порцию медвежьего корня, спрятанного в стильном конвертике. Это конечно шутка, но водка пьётся легко и не принуждённо. Что очень пугает непьющих гостей, которые, спустя некоторое время успокаиваются, так как напиток пробуждает только добрые эмоции! Но в любом случае, любители и профессионалы, не перегружайте организм. Помните у каждого он разный! :)
С Новым Годом, друзья!
Время использования Один, приятный вечер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Водка со вкусом настоящей водки. Вот была бы вся водка такая в БрянскСпиртПром!

Natalylav
ну раз тянет на "ОЙ мороз, мороз" значит водка получилась) правда совсем не мой напиток)
StasArk
Наши дамы пили вино и виски, но и водочка им понравилась. А чем ещё провожать Старый Год? :)
Бородатый Папа
Серьёзный напиток, не отказался бы!
StasArk
БрянскСпиртПром - крупная компания! До Питера враз доберётся! :)
Эпика
Ого, сколько всего в ней. Так это ж лечебный элексир)
StasArk
Только лечись и денег не жалей! :)
Mirta-mir
прямо лечебный бальзам))
StasArk
Я ж говорю! На утро таким здоровым почувствовал себя!:)
iBUTCHER
Очень интересный напиток.
И цена тоже… :)
jane3807
Водку не пью, но отзыв отличный!)))
StasArk
Спасибо! А вдруг угостить кого придётся! :)
IrishkaKaluga
Что-то я про конверт не поняла? Зачем он?
StasArk
В конверте засушенный медвежий корень. Можно в эту же водку кинуть, а можно и на другой настоять.
Просто золото
Бутылка выглядит отлично.
Верю, что содержимое соответствует.
StasArk
Конечно. За такую цену поверится. :)
Просто золото
Верю вашему печатному слову ))) и дегустации )))
StasArk
Спасибо за доверие и оценку моих возможностей! :)
Djemka
Хм … По составу бальзам, а по виду водка. Путают людей. Бальзамы употребляю в чае, а водку нет. Как разобраться, нужен мне этот напиток или нет?
StasArk
А может так задумано… попутать и приучить! :) Я думаю, что в чай она не пойдёт.
Хиппа
Очень богато выглядит! Мои взаимные поздравления. Здоровья и, чтобы денег всегда хватало на самый дорогой алкоголь и не только ;)
StasArk
Спасибо! Будем на это нацелены всегда! И Вам того же!:)
ВикторЕвгеньевич
Очень полезный отзыв. Спасибо.
StasArk
Очень хорошо, что пригодился! :)