Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Эффективное средство и его сравнение со свечками
Достоинства: Быстрая эффективность, хорошо снимает боль и жжение, удобно в применении.
Недостатки: Помогает не всем.
После родов я приобрела проблему в виде геморроя и теперь, несмотря на то что прошло уже много лет, у меня вылезают шишечки. Когда-то добрый человек мне посоветовал действенную мазь "Безорнил" и теперь я ее периодически покупаю.
Цена на мазь колеблется от 370 до 550 рублей, в зависимости от наценки аптеки. Если брать за 370, то это недорого и даже выгоднее, чем свечки. Возьмем к примеру свечи Натальсид, стоят они около 400 рублей и для курса понадобится пару упаковок, так что в этом плане мазь намного выгоднее и по эффективности высокая.
Наносила мазь я дважды в день, с утра и с вечера. Разумеется, перед этим надо подмыться. Я мазала шишечки, но если узлы внутренние (и такое бывает), то средство вводится внутрь с помощью специального наконечника.
У меня облегчение наступило уже после первого применения, а на четвертый день я почувствовала себя счастливый человеком, так как Безорнил мне помог справиться с шишечками.
Сравнивая опыт свечей и мази, я отдаю предпочтение Безорнилу, он намного приятнее в применении и результат ощущается быстрее.
Только не стоит забывать, что все индивидуально. Мне помогло, а вот моей подруге не особенно.
Кстати, при геморрое снять неприятные симптомы помогает ледяной душ. Даже не совсем душ, это я неправильно выразилась. Направляете ледяную струю на шишечки и терпите сколько есть сил, у меня обычно на это секунд 40 уходит, потом выключаете воду и через некоторое время чувствуете колоссальное облегчение.
В общем, удачи вам в лечении или временном избавлении от этой напасти.
В общем, удачи вам в лечении или временном избавлении от этой напасти.
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Эффективное средство и его сравнение со свечками |