Отзыв: Светодиодная лампа Старт "Экономь" Е27 7ВТ 2700 K - Лампа которая будет экономить мой бюджет

Достоинства: Не нагреваются , не перегорают , экономные
Недостатки: Дорогие , свет излучается "пучком "
Постепенно стараюсь переходить на светодиодные лампы. Хочется сэкономить семейный бюджет на электричестве : ) .
Обычные лампочки постоянно перегорают, причем таким образом, что очень проблематично вывернуть из цоколя - привариваются намертво.

Первые мои приобретения были сделаны по совету продавца-консультанта. Им был произведен мне полный промыв мозгов - в итоге я ушла из магазина наверно с самой дорогой, какая была в продаже, лампочкой. Дальнейшие покупки лампочек уже совершал муж.
Это уже были лампочки из серии "Экономь ".

Светодиодная лампа Старт Экономь Е27 7W 2700 K фото

Если не вдаваться в подробности технической стороны лампочки, а просто высказать выводы обывателя, то лично я разницы не вижу в дорогих и дешевых лампочках .

Светодиодная лампа Старт Экономь Е27 7W 2700 K фото

В люстре смотрятся практически, как сестры близняшки.
Поэтому в данной момент отдаю предпочтение по ценовой категории лампам "Экономь ".
Свет покупаем только теплый. Диаметр лампочки 60мм, это немаловажно, так как плафоны на люстрах бывают достаточно узкие. Вес не более 50 гр. Вроде мелочь, а если в потолочной люстре восемь и более рожков, то уже набегает солидный результат :) Угол освещения достаточно большой - 240 градусов .

Светодиодная лампа Старт Экономь Е27 7W 2700 K фото

Категория энергоэффективности А. Производитель обещает 15000 часов работы лампы и 12 месяцев гарантии со дня продажи.

Светодиодная лампа Старт Экономь Е27 7W 2700 K фото

Экономия электроэнергии до 90 %. Не буду утверждать, что наэкономила много средств за счет светодиодных ламп. Пока только прилично потратилась на их замену.
Больше, чем раньше денег не платим за электричество, но то, что лампочки не перегорают - это очевидно .
К использованию рекомендую, все таки нужно отходить уже от обычных лампочек. Надеюсь, что со со временем все же окупятся все мои затраты на замену на светодиодные лампы .
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лампа которая будет экономить мой бюджет

ЛораДо
Не знаю, тоже заменили все лампочки уже давно, но ощутимой экономии электроэнергии не ощутили(
Мартен-Люган93
У меня в комнате весь день горит свет, раньше платили по 1200, а теперь 800-900 рублей. Если лампы горят постоянно, то разница есть, а если часто включать и выключать, то разницы не будет заметно))
Лори-Лиз
Да я согласна с вами , вот и я пока не ощутила экономического эффекта . Только чисто психологический - хотим верить , что вроде как экономим :)
ТалисманИзобилия
Экономит точно
enigma-lipetsk
Давно перешла на светодиодные лампочки, и экономия заметная , так как свет горит почти 24 часа
Лори-Лиз
Надеясь хотя бы окупить лампочки )
Лиза-Элиза
экономная
Olushka17
Тоже все кругом заменила. Жду результатов)
Алунь
Желаю дождаться положительных, то есть экономных результатов
Лори-Лиз
Буду с нетерпением ждать результатов за месяц , Спортивный интерес появился!
MSo4nik
Муж сменил все лампы на светодиодные, разница в лучшем освещении. По цене незнаю, давно подобными пользуемся.
Андрей30
А вот я не поленился и положил на электронные весы данную лампу и был удивлён,что она на 20гр. легче чем указано на упаковке. Выводы делайте сами чего туда китаец не вставил из деталей) Что касается гарантии,то без чека или подписи в инструкции то пустые слова.
Лори-Лиз
Если принести чеки , то я точно знаю , что гарантия действует . Закон на стороне покупателя .