Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" - Замечательная игрушка, как и ожидалось от "Полесья"

Достоинства: Крепкая, яркая, большая и качественная машина
У нас огромное количество игрушечных машин от самых разных брендов, в том числе и машины, выпускаемые под брендом "Полесье". И вот эта надпись " Полесье" для меня - знак высокого качества игрушки.

Сын давно просил этот самосвал, увидел как-то в магазине. Цена игрушки для нашего дохода ощутима, поэтому покупку самосвал а приурочили к Новому Году.
Счастью ребенка не было предела.
Машина большая настолько, что в кузов в помещается средних размеров 4-летний ребёнок. Не целиком, конечно. В кабине проработаны детали - сиденья, руль, приборная панель.

Самосвал Полесье

Кузов откидной, и отдельно открывается задняя стенка.

Самосвал Полесье

Весьма вместительное транспортное средство, мы туда складываем мелкие игрушки, конструктор, потом дети везут это все "на базу", то есть в куда угодно в доме и выгружают. Колёса небольшие, но крепкие.

Самосвал Полесье

И вообще машина не хлипкая. Игрушка сделана из пластмассы. Цветовая гамма - жёлтый, синий, красный. Жаль, что не открываются дверцы. С другой стороны у этой модели просто нечего сломать. Нет мелких с'емных деталей, так что игрушка безопасна. Сын даже навороченному суперкару так не радовался, как этому простейшему самосвалу.

К покупке рекомендую. Отлично подойдёт ребёнку 3-6 лет. А двухлетку можно летом катать внутри, как в коляске - удобно и увлекательно : и игрушка, и транспорт.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная игрушка, как и ожидалось от "Полесья"

karimova76
Мечта мальчиков)