Отзыв: Термопот Panasonic NC-HU301PLTW - Надёжный, экономичный, внутренний аккумулятор, можно ставить на праздничный стол.

Достоинства: Экономичный, автономный налив воды, ручка для переноски, разные температурные режимы и очистка.
Недостатки: Не обнаружены.
Этот термопот куплен очень давно, но до сих пор служит верой и правдой нашей дружной семье. Вот он красавец:

Термопот Panasonic NC-HU301P фото

В магазине среди огромного числа моделей взгляд упал именно на него из-за слова VIP на корпусе. Оказалось что это действительно премиальная модель, так как в нём есть встроенный аккумулятор, который позволяет наливать воду в чашку без электричества. Данная функция оказалась очень полезной для праздничного стола, когда термопот можно поставить на него как самовар. По началу гости очень удивлялись, но потом привыкли.

Термопот рассчитан на 3 литра воды, экономичный, потребление всего 875 Вт.

Термопот Panasonic NC-HU301P фото

На корпусе есть ручка для переноски:

Термопот Panasonic NC-HU301P фото

Индикация монохромная, кнопки управления на русском языке.

Термопот Panasonic NC-HU301P фото

Есть три режима поддержания заданной температуры воды 80,90 и 98 градусов для разных типов чая, с помощью кнопки Выбор. Так же эта кнопка включает режим Очистка от ржавчины и накипи с использованием специальных химикатов.
Четыре установки таймера включения кипячения через 4,6, 8 и 10 часов и Eco режим, когда температура в чайнике поддерживается на минимальном уровне 60 градусов.
VIP функция подогрева когда теплоизолирующий слой внутри чайника держит максимальную температуру для экономии электроэнергии.
Кнопка Чай нагревает воду для приготовления чая.
Кнопка налива с четырьмя скоростями. Нажал легко первая скорость, надавил сильнее вторая, сильнее третья и потом четвёртая.
Внутри на корпусе чаши имеются риска максимального налива воды и указатель в каком месте сливать воду, например если вы уезжаете в отпуск.

Термопот Panasonic NC-HU301P фото

Нареканий к термопоту нет, рекомендую к покупке!
Время использования с 2011г.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Надёжный, экономичный, внутренний аккумулятор, можно ставить на праздничный стол.

Puma2555
Термопот классная вещь. И чайники никакие не нужны. Термопот всех сместил с пьедестала.)