Отзыв: Термопот Panasonic NC-HU301PLTW - Надёжный, экономичный, внутренний аккумулятор, можно ставить на праздничный стол.
Достоинства: Экономичный, автономный налив воды, ручка для переноски, разные температурные режимы и очистка.
Недостатки: Не обнаружены.
Этот термопот куплен очень давно, но до сих пор служит верой и правдой нашей дружной семье. Вот он красавец:
Термопот рассчитан на 3 литра воды, экономичный, потребление всего 875 Вт.
Четыре установки таймера включения кипячения через 4,6, 8 и 10 часов и Eco режим, когда температура в чайнике поддерживается на минимальном уровне 60 градусов.
VIP функция подогрева когда теплоизолирующий слой внутри чайника держит максимальную температуру для экономии электроэнергии.
Кнопка Чай нагревает воду для приготовления чая.
Кнопка налива с четырьмя скоростями. Нажал легко первая скорость, надавил сильнее вторая, сильнее третья и потом четвёртая.
Внутри на корпусе чаши имеются риска максимального налива воды и указатель в каком месте сливать воду, например если вы уезжаете в отпуск.
Термопот рассчитан на 3 литра воды, экономичный, потребление всего 875 Вт.
Кнопка Чай нагревает воду для приготовления чая.
Время использования | с 2011г. |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Надёжный, экономичный, внутренний аккумулятор, можно ставить на праздничный стол. |