Отзыв: Короткометражный мультфильм "Инси-Винси паучок" (2017) - Не самый удачный мультфильм.
Достоинства: нет
Недостатки: песня, графика
Чаще всего, посмотрев коротенькие музыкальные мультики, я отзываюсь о них с положительной стороны, однако данный мультфильм, продолжительность которого составляет немногим менее двух минут, мне совершенно не понравился.
Во-первых, сама тема про паука лично для меня не совсем приятна. Я не очень люблю этих существ, да и дочка пауков боится. В этом же мультфильме этот самый паук изображен страшноватым на вид, что уже, на мой взгляд, портит впечатление.
Во-вторых, мне не понравилась здешняя песня. Обычно слова в мультипликационных песенках бывают в рифму, а здесь же просто какой-то непонятный набор слов - и не складно и бессмысленно.
Одним словом, ничего особо хорошего в данном мультфильме я выделить не могу, а посему оценка от меня ему достается только низкая. Соответственно, рекомендовать к просмотру этот мультфильм я никому не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не самый удачный мультфильм. |
А песенка супер, да и паук милаха.