Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Слишком большая конфета.
Достоинства: Шоколадное суфле.
Недостатки: Большой размер, не указан состав.
Сегодня расскажу о конфетах фабрики "Невский кондитер Белинский" под названием "Attashe (Атташе) суфле со вкусом десерта Брауни". Конфеты купили в магазине "Ашан" по цене 277 рублей за килограмм.
Упаковка конфеты необычная, сразу привлекающая внимание. Коричневый фантик с белыми рисунками и надписями выглядит очень солидное, вызывает немедленное желание попробовать.
Конфета очень большая, размер лицевой стороны фанатика 7 x 10 сантиметров.
На обороте упаковки информация об изготовителе. Обращает внимание надпись на китайском языке. Упаковка конфеты надежная, но вскрывается легко, без применения ножниц. Нигде не нашла состав конфет, судя по недорогой цене, он не очень натуральный.
Размер самой конфеты 4,5 x 4,5 x 2,5 см. Сверху равномерно покрыта блестящей шоколадной глазурью. При разрезании и откусывании глазурь почти не крошится.
Внутри конфеты шоколадное суфле, чувствуется что в состав входят дробленые орехи, также есть лёгкий ванильный привкус. Суфле сладкое, довольно плотное, сытное, напоминает "Птичье молоко", но потяжелее. Для меня конфета великовата, для чаепития мне оказалось достаточно половинки.
Я вообще люблю суфле, конфеты понравились, рекомендую попробовать. Особенно хорошо подходят к черному кофе.
Конфета очень большая, размер лицевой стороны фанатика 7 x 10 сантиметров.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком большая конфета. |