Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - мы просто грезили этой собачкой в сумке
Достоинства: качественная и красивая
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня речь пойдет о долгожданном подарке от деда мороза для моей дочки. За долго до нового года я только и слышала от своей принцессы купи мне Chi chi love. Как известно это волшебный праздник и он непременно должен исполнить самые заветные желания наших маленьких деток. Дед мороз постарался. Мы обошли много магазинов, они предлагают нам собачек в сумочках по разным ценам, мы выбрали вот эту модель Chi chi love от Simba за 3800 руб. На мой взгляд это дороговато ну уж очень она нам понравилась.
обратная сторона коробки
В комплект входит собачка в восхитительном платьице и ошейнике, подстилочка и сама сумочка. Платье и ошейник выполнены из качественного прочного материала который в темноте светиться, но перед этим собачку нужно подержать под прямыми солнечными лучами, мы ставили ее на окошко на несколько минут.
Я конечно рада, что мечта моего ребенка сбылась. Но мне кажется, через чур разрекламированный продукт. Мягкая игрушка собачки в сумочке, которая стоит очень дорого, мало функций, есть такие интерактивные, но они еще дороже. В общем за цену снимаю одну звезду.
обратная сторона коробки
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мы просто грезили этой собачкой в сумке |