Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Когда тебе нечего терять, ты становишься непредсказуема)

Достоинства: Хороший оптимистичный фильм
Отзыв об очередном кино. Этот фильм долгое время мною избегался, несмотря на всю мою любовь к Жерару Депардье, мне всегда казлся он каким-то неинтересным, где-то попадался на канале в середине и мне даже не хотелось пытаться в него вникать, а тут как-то попался на стартовых титрах. Мне всегда казалось, что это комедия, но я ошиблась, это трагикомедия. Снят хорошим режиссером Ваном с душой с хорошими актерами в главных ролях Куин Латифа, Жерар Депардье, Тимоти Хаттон. Фильм о том, как ты понимаешь, что жить тебе осталось мало и решаешь эти дни прожить на широкую ногу, поехать и развлечься на классном курорте, закрутиться в водовороте событий. Все это смотрится легко, кино снято очень тепло и душевно. Смотря на главную героиню, ты понимаешь, что нужно ценить каждый миг жизни. После фильма я почувствовала такой мощный заряд энергии и желания к жизни. Фильм несомнено понравится тем, кто в восторге от Достучаться до небес, но в этом фильме гораздо больше оптимизма.

Всем приятного просмотра, кто решится на этот фильм и любите жизнь и каждый день говорите есть спасибо, что она есть)
Общее впечатление Когда тебе нечего терять, ты становишься непредсказуема)

lyubov007
посмотрю
Megerochka
фильм прекрасно сммотрится в моменты усталости)
lyubov007
это про меня)))
Лори-Лиз
Заряд энергии сейчас как раз необходим ) Обязательно найду время для просмотра )
Виталий555
интересно посмотреть на непредсказуемость))
Megerochka
тогда нужно взять и посмотреть))
Astronom
О, это классный фильм, есть над чем посмеяться и над чем порассуждать!
anastasi101
может, обратимся к нему
Nadeyda2001
Можно посмотреть.
BiJu
мой формат - легко и непринужденно
knopka03
Тоже посмотрю. Прочла последние Отзывы, кот пропустила.сегодня вернулась с каникул) начинаю читать)
заждалися)))
daschka001
да, я бы всем желала кому ставили страшный диагноз потом оказаться здоровыми