Отзыв: Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% - В домашней аптечке должно обязательно быть 3 препарата, один из которых - Физраствор.

Достоинства: Многопрофильный.
Недостатки: Нет.
О Физрастворе, наверное, уже знают все. И молодые мамочки, которые промывают им детишкам нос, и старенькие бабушки, которые используют его для разведения лекарств. Я бы назвала Физраствор многопрофильным лекарством.

Лично я использую Физраствор для лечения ОРВИ, когда беспокоит насморк, першение в горле, кашель.

Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% фото

Если насморк, я промываю нос. Если першит в горле, я полощу горло. Если кашель, я делаю ингаляции через небулайзер. И ОРВИ очень быстро проходит, за 4-5 дней я полностью поправляюсь.

Причём Физраствор очень дёшево стоит. Бутылка 200 мл стоит в районе 12-15 рублей. В январе 2018 года я покупала бутылку 400 мл за 24 рубля. А хватит её на несколько месяцев точно.

Я считаю, что Физраствор - это то средство, которое нужно обязательно иметь в домашней аптечке. Ещё нужно обязательно иметь Хлоргексидин и парацетамол.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В домашней аптечке должно обязательно быть 3 препарата, один из которых - Физраствор.

Klueva
Есть такой)
eremeevatoma
Когда у меня насморк и я промываю нос, мне бутылочки хватает дней на пять всего.
LevinaMasha
В НЕБУЛАЙЗЕР делала, а вот нос не разу не промывала.Но думаю стоит попробавать.
светлана-мама
детям постоянно нос промываю при насморке!
Fktrcfylhf
вместо дорогого Аквамариса используем