Отзыв: Колбаса полукопченая Русский фермеръ "Купеческая" - Отвратительная!

Достоинства: нет ни одного
Недостатки: вкус, запах, много мелких косточек
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! В Пятерочке по акции купила полукопченую колбасу Русский фермеръ "Купеческая", производимую на Микояновском мясокомбинате. Видимо я сильно кушать хотела, поэтому и взяла это колбасное недоразумение.

Колбаса полукопченая Русский фермеръ Купеческая фото

Состав плоховатый, на на первом месте все же мясо птицы и также есть говядина. Ну и куча всяких добавок: загустителей, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, ну и так далее.

Колбаса полукопченая Русский фермеръ Купеческая фото

Когда вскрыла упаковку колбасы, от запаха пришла в ужас, мне показалось, что она пахнет каким-то кошачьим кормом, или даже чем-то химическим, но явно не колбасой.
На вид еще хуже: неестественного цвета непонятная субстанция с вкраплениями кусочков белого сала и каких-то темно-красных, непонятно из чего изготовленных, еще и вдобавок с кучей мельчайших косточек. Одним словом, полный треш.
Вкус откровенно отвратительный, кушать ее невозможно и вдобавок еще очень много перца.
В общем, увидите эту колбасу на полках магазина, проходите мимо нее.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительная!

irinatarbe
на разрезе смотрится не плохо
odincova7
Колбаска всем пришлась не по вкусу:) Одни отзывы плохие.
По поводу состава, хоть в ней и много Е-шек, но, допусти, загустители все безопасные.
Я, когда беру колбасы, всегда прошу разрезать и понюхаю.
Кузьма Непрутков
Колбаску давно стараемся не брать в магазине,только в экстренных случаях.
Для себя приспособились делать домашнюю .
Благодаря таким отзывам ,хотя бы точьно знаешь что не надо даже пробовать.
imeda11
Гадость страшная((
iragelik
я пробовала под таким же названием, но другого производителя, но внешне она один-в-один
SPROSi-у-меня
Честно, даже на разрезе видно, что отвратительная. Попадались такие! Главное прикрыться словом русский, словом фермер и картинкой коровки)
Asya777
и выглядит ужасно
olgalisa
Мелкие косточки в колбасе это уже перебор. Даже Ешки уже не раздражают так, как ужасное содержимое.
elenavaleri2050
выглядит совсем не натурально…
Гусёнка
по срезу сразу видно, что это точно не колбаса…