Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Обычный продукт. Сложный, замороченный банк.

Достоинства: Без страховок.
Недостатки: Неудобный банк, отсталый интернет и мобильный банк.
Оформлял в апреле 2014 года. Купил двухкомнатную квартиру в академическом (Екатеринбург). Процентная ставка в те времена была безпрецедентно низкая 11%, за что им спасибо. Сейчас тоже вроде неплохие у них.

Из условий (то что запомнилась):
1. Справка 2НДФЛ за последний ГОД. Не меньше.
2. Попросили закрыть все кредиты и принести справки о закрытии. (На что был оформлен ещё один потреб в другом банке).
3. До наступления права собственности ставка выше на 0,5%.
4. Обязательного страхования нет, только страхование стен в Согазе за (по моему 2600р/год, точно не помню, они сами занят напоминают сколько оплатить) какую то символическую плату.

В целом все обычно, только банк не развивается абсолютно. Платить неудобно, приходится приходить к ним, брать талон, стоять в очереди к менеджеру, и потом в кассу. Можно как то через банкомат, но там все очень сложно.
Было бы удобно например завести карту, вносить на неё и потом переводить на кредит, а нет, нет там такой возможности. Или если есть то платно.
Да и вообще мобильный и интернет банк у них застрял в прошлом. Ничего не развивается.
В целом спасибо им за возможность жить в своей квартире.
И последнее, в связи с изменением процентных ставок, хочу попробовать оформить у них рефинансирование. Потом допишу.
Время использования 4 года
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Луначарского ул
Дом № 134в
Общее впечатление Обычный продукт. Сложный, замороченный банк.