Отзыв: Конфеты глазированные желейные "LaFitore" - Конфеты без сахара! Но не забываем про меру)
Достоинства: Вкусно, не приторно, на правильном питании подойдёт сладкоежкам
Доброго времени суток Друзья!
Несколько месяцев изучаю правильное питание, стараюсь привить себе и семье привычки для здоровья и красоты. Конечно основные моменты и так понятны, отказ от жареного, мучного, сладкого!
Только вот как же отказаться от сладостей, если от природы я сладкоежка(. А ПП это не диета, это стиль пищевого поведения на всю жизнь. Всю жизнь не есть сладкого- это страшный сон сладкоежек)
Но пищевая промышленность не стоит на месте! И доход от производства продуктов питания для "худеющего" сегмента граждан пополняет кошельки коммерсантов с бешеной скоростью.
Нам конечно это тоже на руку, ведь можно сидеть на диетах- вкусно!
Перейдем непосредственно к объекту сегодняшнего отзыва- это желейные конфеты без сахара!
Конфетки ТМ LaFitoRe продаются в Метро, в упаковке 200 гр. Упаковка не большая, но и больше 1 конфетки в день я себе не позволяют, и то в первой половине дня.
Можно постараться рассмотреть состав
Конфеты выглядят вполне обычно, глазированные тоненьким слоем шоколада ( или глазури).
Для разнообразия людям следящим за фигурой и здоровьем очень придется по вкусу. Напомню о дозах!) Если в конфетах нет сахара, это не значит, что нужно их лопать без меры. Сазарозаменителями тоже увлекаться не стоит.
Спасибо за внимание)
Нам конечно это тоже на руку, ведь можно сидеть на диетах- вкусно!
Можно постараться рассмотреть состав
Спасибо за внимание)