Отзыв: Конфеты глазированные желейные "LaFitore" - Конфеты без сахара! Но не забываем про меру)

Достоинства: Вкусно, не приторно, на правильном питании подойдёт сладкоежкам
Доброго времени суток Друзья!
Несколько месяцев изучаю правильное питание, стараюсь привить себе и семье привычки для здоровья и красоты. Конечно основные моменты и так понятны, отказ от жареного, мучного, сладкого!
Только вот как же отказаться от сладостей, если от природы я сладкоежка(. А ПП это не диета, это стиль пищевого поведения на всю жизнь. Всю жизнь не есть сладкого- это страшный сон сладкоежек)

Но пищевая промышленность не стоит на месте! И доход от производства продуктов питания для "худеющего" сегмента граждан пополняет кошельки коммерсантов с бешеной скоростью.
Нам конечно это тоже на руку, ведь можно сидеть на диетах- вкусно!
Перейдем непосредственно к объекту сегодняшнего отзыва- это желейные конфеты без сахара!

Конфеты глазированные желейные LaFitore Красная смородина фото

Да, на правильном питании допускаются правильные сладости. Это горький шоколад, зефир, пастила и собственно желе!

Конфетки ТМ LaFitoRe продаются в Метро, в упаковке 200 гр. Упаковка не большая, но и больше 1 конфетки в день я себе не позволяют, и то в первой половине дня.
Можно постараться рассмотреть состав

Конфеты глазированные желейные LaFitore Красная смородина фото

Если конфеты без сахара, то за счёт чего же они сладкие? Все просто - Стевия, сахарозаменитель растительного происхождения ( если я не ошибаюсь).
Конфеты выглядят вполне обычно, глазированные тоненьким слоем шоколада ( или глазури).

Конфеты глазированные желейные LaFitore Красная смородина фото

Внутри желе со вкусом красной смородины

Конфеты глазированные желейные LaFitore Красная смородина фото

По вкусу тоже не отличить заменитель сахара от оригинала. Конфета НЕ приторная, и с ощутимой кислинкой.
Для разнообразия людям следящим за фигурой и здоровьем очень придется по вкусу. Напомню о дозах!) Если в конфетах нет сахара, это не значит, что нужно их лопать без меры. Сазарозаменителями тоже увлекаться не стоит.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфеты без сахара! Но не забываем про меру)

Дарья Шку
Чуть с кислинкой люблю
KateMilk
там кроме стевии ещё изольмат, который из сахарозы синтезируют и патока как подсластители. Ради интереса бы попробовала, но не как замену сладостям
Любовь666
Я не эксперт конечно, но впринцыпе производитель не стесняясь говорит об Изомальте. Думаю такая конфетка в любом случае принесет меньше вреда чем тот же Сникерс … О пользе конечно речь не идёт. Это просто альтернатива для худеющих сладкоежек)
KateMilk
ой, я ни в коем случае не хотела обвинить конфетки в обмане или вреде) просто уточнила, что там не только стевия, которая имеет специфический вкус. Ну а вместе с другими подсластилями, наверное, повкуснее должно быть :)
Любовь666
Поняла Вас) конфеты вкусные,и надеюсь безобидней обычных.
VARVARA-CH
нравятся желейные!:)
Антлантида
Без сахарка совсем жизнь грустна.
Asya777
люблю такие конфетки)
yanochka617
вот желейные конфеты не люблю