Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - моя любимая помада!

Достоинства: легко наноситься, насыщенные тона, не растекается
Недостатки: для меня нет
Являюсь поклонницей помады "Множество поцелуев" от Avon уже давно. Наверное где то уже года три-четыре, а может даже и больше! Мой любимый цвет этой помады это "Огни диско". У него насыщенно сочный цвет, который нельзя не заметить. И при этом он нейтральный, не кричащий! Думаю вы оцените мое фото.

Губная помада Avon Множество поцелуев фото

Эту помаду можно носить и на работу и смело идти с ней на вечеринку, помада пригодна для всех случаев жизни.

Губная помада Avon Множество поцелуев фото

С этой помадой вы будете уверены всегда, она не растекается по краям губ, не сушит губы. Ложится она нежно и мягко с одного раза. И еще главный аргумент в пользу этой помады это его цена, которая просто смешная. Сейчас по каталогу Avon она стоит всего 99 рублей. раньше я была поклонница помады Мах фактор, но попробовав помаду "Множество поцелуев" поняла, что они ни чем не отличаются. Разве, что только ценой, которая у Мах фактора в 2 раза дороже!
Время использования 3-4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление моя любимая помада!

t-margarita
тоже пользуюсь этой помадой, только у меня другие оттенки (не помню названия, они еще более нейтральные, как раз для работы). мне нравится. наносится легко, не размазывается, держится долго. и что немаловажно - цена радует.
BeLLatris
Симпатичная штука =))
молодая мама
помада и впрямь не плохая, и цена на неё смешная))) но в Эйвоне есть и получше качеством помады, хотя они и подороже...
ylubka
Все помады у них пахнут пластилином =(((
akstazi-love
Я брала как-то такую помаду, но качество мне её не понравилось. Блёстки раздражали, которые прям-таки катались по губам, хотя красила губы я с удовольствием. :)
barsic66687
странно, а в моей помаде блесток совсем нет, он перламутровый и однотонный!
akstazi-love
НУ как я всегда говорю: раз на раз не приходится.
Kvadr1
Качество этоКачество этой фирмы , конечно же, не ррадует. Но вот я посмотрю, что мне приподнесет заказанная в орифлейме помадка "ЭнергоБлеск", от которой так облизывался Билан в рекламе.Если и это лажа, никогда брать не стану у подобных консультантов.
barsic66687
я уточню , что это помада Avon.
ek9345
А я из этой серии брала тон "Глинтвейн", больше всего удивило, что помада дешевая, а качество хорошее.
Pleia
к сожалению не ползуюсь помадой,но эту нюхала она очень приятно пахнет
Виктория 2012
У вас очень красивые губы...
Энже
Клевый цвет!
lulu 1989
мне у них запах нравится) кстати,а как она по стойкости?
aleex2
одно название чего стоит!)