Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Хороший,бюджетный вариант на обед малышу.

Достоинства: Качество,цена,упаковка.
Недостатки: Нет мерной ложечки

Состав каши

Сегодня расскажу про кашу"Малютка"от Nutricia, гречневую, безмолочную. Каша продаётся в мягкой упаковке. Цена варьируется от 45 рублей(по акции) до 98. Мне вообще нравится эта фирма, что каши, что смесь хорошего качества да и цена демократичная. Но на вкус и цвет товарищей нет.

Именно эту кашку, гречневую, я покупаю сыну на запас, у меня всегда лежит 2-3 пачки. Места много не занимает, упаковка мягкая с замочком.
Кашу легко разводить, горячее кипяченое молоко напополам с остывшей кипяченой водой заливаю в бутылочку, добавляю кашу и бултыхаю пока не надоест)Жидкости надо добавлять чуть больше чем для других каш Малютка, потому что минут через 5-10 каша разбухает и становится более густой.

На вкус каша как обычная гречневая, без лишних примесей, без соли и сахара. Как раз для первого прикорма. Состав без лишних элементов(мальтодекстрин это солод).
Так что не бойтесь покупать деткам недорогие продукты, главное смотрите на срок годности)

Каша Малютка гречневая безмолочная Nutricia фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший,бюджетный вариант на обед малышу.

Катюша28
Хорошая каша, тоже иногда покупаем такую.
Екатерина0508
Я беру на запас,когда с деньгами туго.По качеству хорошая и не дорогая.А вообще задумываюсь о покупке кофемолки)Самой делать.
Катюша28
Я пока боюсь.у меня даже овощи с блендером давится и не может есть
Екатерина0508
Я в бутылочке даю,из ложки кормить кашей я пока не готова)))
Годик есть?
У меня бутылки не признаёт))
Восьмой месяц)
Катюша28
Нам уже 9)) у меня плохо ест прикорм. Сиську подавай!))а у тебя?