Отзыв: Сериал "Две жизни" (2017) - Ну слишком криминальная мелодрама.

Достоинства: Актёрский состав. Сюжет. Интрига. Мне хватило всего: и криминала, и романтики, и юмора.
Недостатки: Сказочный финал.
Этот сериал на прошлой неделе показывали по телеканалу Россия. Меня привлекла ещё реклама и я подумала: что же получится из тандема моего любимого актёра (Кирилл Жандаров) и актрисы, которую я вообще не воспринимаю как актрису (Елена Радевич). Фильм мне понравился, я люблю такие сюжеты с криминальным оттенком. Присутствовали, конечно, кое-какие ляпы, несостыковки, но смотрелось интересно. Правда, поразило меня, что на каждом углу тут одни предатели, подлецы, как будто бы фильм учит, что не надо доверять людям, даже которых, кажется, знаешь как свои 5 пальцев.

Актёрский состав подобран прекрасно. Елену Радевич я до этого видела буквально в 2-3 фильмах, но мне казалось, что она актриса одной роли. В этой же картине она для меня раскрылась как безусловно талантливая актриса. В Кирилле Жандарове ("Что делает твоя жена") я тоже больше привыкла видеть положительных героев, но тут ему досталась немного иная роль. Актёра Нодара Джанелидзе я видела впервые, или может раньше его не замечала в кадре, но тут он мне понравился. Его герой немного по трогательному недотёпа, но в тоже время он из тех мужчин, за которым, как за каменной стеной. Его "киношные" дети чувствовалось, что немного фальшивят, но потенциал в них есть.

Несмотря на насыщенность криминала в картине, но также есть и романтические моменты, и даже немного комичные. Финал, как всегда, переносит нас в сказку, но впечатление от просмотра это не испортило.
Общее впечатление Ну слишком криминальная мелодрама.

irinkaln
Хоть и растянутый, но интересный
Марьяна Краса
Не привлекают российские сериалы.
Русалоchка
В качестве фона можно посмотреть, но специально скачивать бы не стала.
АйГульКа
на разок кфону))
Юлечка35
мама смотрела его , тоже посмотрю , наверное )
Eliza Dulitl
мне тоже фильм понравился. Не выискивала никаких недоработок