Отзыв: Шампунь для волос Nexxt "Silver" для осветления волос - Убирает желтизну!

Достоинства: Дешево, на долго хватает, убирает желтизну.
Недостатки: Жесткость волос после мытья (но она убирается бальзамами или масками).
Всем привет!

Я постоянно мелирую свои волосы. Конечно тонирование после мелирования - дело великое. Но! После тонирования обязательно требуется должный уход за волосами, иначе тонировка смоется и останется некрасивая желтизна.

Что делать? Куда бежать? Что покупать?

Я перепробовала разные средства в борьбе с желтизной волос - в основном это были оттеночные шампуни и оттеночные бальзамы.

Бальзамы окрашивали волосы неравномерно (кончики волос окрашивались интенсивно, неестественно, а у корней волос сохранялась желтизна).

Перешла на оттеночные шампуни.
И остановила свой выбор на Шампунь для волос Nexxt "Silver" для осветленных волос (шампунь серебристый для светлых и осветленных волос).

шампунь

Мне лично он понравился, потому что:
- 1000 мл стоит всего 600 рублей и хватает этого объема на долго;
- Действительно убирает желтизну (результат заметен уже после 2-ух, 3-ёх применений).

Конечно, после него нужно использовать простой бальзам или маску для волос, т. к. волосы после него жесткие. Ну а т. к. я регулярно использую различные маски и бальзамы для волос, то меня эта жесткость ни касается ни каким боком :)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Убирает желтизну!