Отзыв: Турагентство "Командор" (Крым, Севастополь) - Заботятся как мама, интересно, как с другом.
Достоинства: Они замечательные
ООО «Командор-Тур»
С этой компанией мы 3 подружки ездили в тур «Сказочная Адыгея» в 2017 году.
В 2018 году тур "Олимпийский Сочи" компанией из четырех человек, подробно тур описан в отзыве "Олимпийский Сочи".
Отзывы о «Командор-Тур» только положительные и я с ними полностью согласна. То, что ты попал в хорошие руки чувствуется от начала до конца - начиная с информационного листа, в котором они постарались предусмотреть и прописать каждую мелочь; связь до начала тура, поездка, питание, сопровождение, проживание Гостевой дом у горы.
По приезду мне пришлось (через месяц) связаться с руководителем группы Русланом - все равно, что пообщалась с родным человеком. Я ездила впервые, но общаясь с нашими туристами, которые ездили с этой турфирмой не единожды, у всех прекрасное впечатление (иначе бы второй раз не поехали), задавала вопросы по поводу проживания - Абхазия, Сочи, Золотое кольцо, везде достойное жилье. Что касается выбора программы - комфортно и детям и молодежи и среднему возрасту и пожилым - туры насыщенные, но не перегруженные. Руководители группы интересные и заботливые, я думала, что наш Руслан лучше всех, но оказывается, что у них все такие.
В Адыгее нам не повезло с погодой - дожди поэтому Руслану (руководитель) группы и Ирине (экскурсовод) приходилось вечером и даже в течении дня корректировать программу с учетом дождя буквально по часам.
Например план на 1-й день по плану - Хаджохская Теснина. Свято-Михайло-Афонский монастырь, гора Физиабго, св. источник имени Святого Великомученника и Целителя Пантелеймона. База "Водная Ривьера" (купание в бассейнах с тёплой минеральной водой). Утром был дождь, но он не помешал нам посетить Плато Лаго-Наки, Азишская пещера, после обеда дождь закончился и мы поехали на водопады Руфабго. Водопадов 10, для посещения оборудованы 5, мы побывали на всех, этот называется Девичья коса.
3-й день тоже пришлось корректировать, утром сильный дождь, поэтому сначала поехали в монастырь - там асфальт и тротуары, после монастыря дождь закончился, но все были мокрыми, поэтому - рафтинг, все равно переодеваться и мокнуть.
И в отклонение от плана не 4-й день не попали в Кавказский государственный биосферный заповедник - он был закрыт, вместо него канатная дорога в Даховской
Мы с подружками вспоминаем этот тур и планируем следующий.
Отзыв отредактирован - вот и съездили в "Олимпийский Сочи" - это было Круто!
Конечно я рекомендую ООО «Командор-Тур»: г. Севастополь, пр-кт Нахимова, 15, оф. 101,103
С этой компанией мы 3 подружки ездили в тур «Сказочная Адыгея» в 2017 году.
Мы с подружками вспоминаем этот тур и планируем следующий.
Отзыв отредактирован - вот и съездили в "Олимпийский Сочи" - это было Круто!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |