Отзыв: Мороженое Наша семья "Лакомо" Пломбир - Вкусное, с неплохим составом

Достоинства: вкусное, доступное, неплохой состав
Недостатки: не нашла
В последнее время задавалась вопросом, чего бы такого съесть вкусненького? Видимо организм набирает жирку для зимнего времени и требует чего-то калорийного и сладкого. Пока решила не противиться своим хотелкам и купить себе мороженое. Это наименьшее из всех зол, так как лучше его, чем шоколадки, печенья и другую сладкую выпечку.

В магазине выбрали две упаковки с разными вкусами, ванильное с клубничным джемом для себя и шоколадное для мужа. Надо сказать, что шоколадное потом мне понравилось больше, так как в ванильном очень не хватало фруктового наполнителя.

Мороженое Наша семья Лакомо Пломбир фото

Из всех представленных в магазине образцов мороженого, Лакомо оказалось наиболее обнадеживающим в отношении состава. Правда в ванильное напихали больше всяких ингредиентов,

Мороженое Наша семья Лакомо Пломбир фото

нежели, чем в шоколадное.

Мороженое Наша семья Лакомо Пломбир фото

А вот что означают цифры на дне упаковке "4" и "16" так и осталось для меня загадкой, так как нигде информации я найти не смогла.

Мороженое вкусное, сливочное и шоколадное. Нет кусочков льда, значит соблюдались правила хранения и заморозки. В целом, мороженое отличное и оно не раз участвовало во всяких экспертизах, где показало себя с хорошей стороны.

Мороженое Наша семья Лакомо Пломбир фото

Рекомендую попробовать и побаловать себя!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, с неплохим составом

nn82
тоже захотелось жирка на зиму)
EkaterinaK1986
)) А весной будем усиленно работать и жирок сгонять!))
nn82
в меня жир не впитывается надолго, до весны точно не останется)
EkaterinaK1986
Повезло!) Мне придется немного потрудиться)
kat34
Никаких полумер ))
Хиония
люблю с какао)
Богиня Эксперт
Очень нравится, когда мороженое настоящее - и не жир, и не лед. Прекрасный пломбир.
MarEvo512
Шоколадное не люблю,а сливочное просто замечательное!