Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Замечательная игра, которую можно проходить не один раз!
Достоинства: Сюжет, стилистика, геймплей, влияние твоего выбора на последующее развитие событий.
Недостатки: Лёгкость прохождения, малое количество времени сюжетной линии.
Для меня Dishonored является лучшей игрой 2012 года. Её я прошёл неоднократно, и каждый раз она меня удивляла. Привлекла она меня своей необыкновенной стилистикой, атмосферой и, конечно же, сюжетом.
В игре разнообразный геймплей. Можно пройти всю игру, убив всего пару человек, тем самым обеспечив себе более удачный финал. А можно положить кучу народа, уповая на то, что к нам будут хорошо относится, и это на нас никак не отразится. Есть пару интересных способностей, позволяющие вам вселяться в людей, или крыс, телепортироваться на определённое расстояние, или даже замедлять время. Согласитесь, круто ведь? Также нам предоставляют оружие в виде пистолета, арбалета и меча. Есть также мины, гранаты. Поэтому, когда будете играть, вам не придётся скучать. Диалоги интересны, мир проработан хорошо. Атмосфера держит тебя в непонятном состоянии, которое даёт тебе погрузиться в тот мрачный и тусклый мир. Не понимаю, почему все говорят, что сюжет предсказуем. Да, в нём есть пару очевидных моментов, но и сюжетных твистов предостаточно, чтоб удивиться.
Общее впечатление | Замечательная игра, которую можно проходить не один раз! |