Отзыв: Сушка "Чудесный край" - Сушки понравились
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Если только отметить содержание Е-шек
Иногда бывает так, что и с простыми сушками очень приятно пить, ну, хотя бы чай. Это такой продукт, который можно хранить долгое время и ничего с ними не случится. Речь пойдет про самые обыкновенные, простые сушки. Продаются вот в такой прозрачной упаковке. Интересный рисунок, соответствующий сушкам, главный элемент - самовар. То есть речь идет о чае. Здесь указана масса продукта.
Некоторыми данными можно ознакомиться с обратной стороны. Здесь состав, пищевая ценность, энергетическая ценность, условия хранения и так далее. Расстраивает лишь присутствие эмульгаторов и антиокислителей. Есть отметка о том, что продукт не содержит ГМО. Это тоже в плюс.
Далее можно найти контактную информацию. Адреса, телефоны.
На вид они выглядят вот таким вот образом. Глянцевая поверхность. Смотрятся не плохо. Качество вкуса хорошее. Если обмакнуть в горячий чай, то они сразу воду не впитывают. Нужно в течение нескольких минут держать, тогда сушка становится мягкой.
Продукт простой, качественный, вкусный, не вызывающий никаких отрицательных последствий со стороны ЖКТ. Советую.
Далее можно найти контактную информацию. Адреса, телефоны.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сушки понравились |