Отзыв: Масло для ногтей DNC Ореховое укрепляющее - Мне не понравился

Достоинства: Питает кожу
Недостатки: Очень густое, неприятный для меня запах
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу рассказать Вам о масле для ногтей фирмы DNC ореховое укрепляющее. На самом масле написано Ореховое Масло для Ногтей nut oil for nails.
Сама упаковка масла для ногтей обычная, удобная. Крышка легко откручивается и соответственно закручивается.

Самый главный минус этого масла, что оно очень густое. Мне не нравится как оно впитывается в кожу. Да, оно впитывается, в принципе, не оставляет ощущения липкости или жирных пальчиков рук, но оно такое густое.
Запах у данного масла для ногтей тоже мне не понравился. На что похоже даже и не знаю. Как по мне так орехами точно не пахнет.
На работе я конечно им пользуюсь, потому что свои функции он выполняет и кутикулу на руках увлажняет.
На фотографии ниже представлена сама упаковка масла для кутикулы

Упаковка масла для кутикулы

На фотографии ниже кисточка масла. Она удобная. Искусственный ворс. Не торчат щетинки в разные стороны.

Кисточка упаковки масла для кутикулы

На следующей фотографии я нанесла по капле масла на кутикулу. Капли довольно большие, поэтому на следующих фотографиях видно, как на первых пальцах еще блестит масло.

Масло на кутикуле

Массажными движениями втерла масло в кутикулу. Масло впиталось и увлажнило кожу.

Масло втертое в кутикулу

На этом отзыв подходит к концу.
В целом масло хорошее, но для меня оно не подходит. Больше брать не буду.
Всем спасибо за внимание!
Хорошего Вам дня.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не понравился

Просто Коша
Интересно, из каких орехов его надавили… :-))
Псевдоним 2
Ноготки красивые)