Отзыв: Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Form Cleanser - Корейская пенка от прыщей и осветления кожи. Тщательное очищение без пересушивания.
Достоинства: Очищает поры, выравнивает тон кожи
Недостатки: подходит не всем типам кожи
Корейский уход уже давно прочно завоевал у представительниц прекрасного пола лидирующие позиции на постсоветском пространстве.
В интернете полно информации по запросу корейская косметика отзывы, и в осовном они положительные.
Я не стала исключением и тоже решила попробовать популярное средство - корейская пенка для умывания отзыв на которую и хочу предоставить вашему вниманию.
Первым удивлением стало то, что корейская пенка Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Form Cleanser стоимость ее оказалась довольно приемлемой, я думала, что они стоят гораздо дороже.
Таким образом корейская пенка Tony Moly объем 180 мл, стоимость 115 гривен, 230 рублей.
Ели учесть, что пенка густая по консистенции, и для одного применения достаточно всего горошину средства, расход у нее мега-экономный, и тюбика в 180 мл хватает на ооочень долго.
Корейская пенка для умывания Тони Моли - одна из самых популярных корейских средств для очищения.
Она представлена во многих вариациях: лимонная, грейпфрутовая, пенка с алое, с зеленым чаем и прочее.
Корейскую пенку купить можно практически в любом интрент-магазине специализирующимся на продаже корейсской косметики.
Что же представляет из себя корейская пенка для умывания Тони Моли?
Консистенция у пенки густая, кремообразная с приятным лимонным ароматом.
Во время растирания во влажных руках средство преобразовывается в густой мусс, пену, которая нежно, но тщательно очищает кожу лица и шеи.
Как корейская пенка Тони Моли удаляет макияж?
Следует начать с того, что макияж с глаз я удаляю мицелярной водой или двухфазным средством для удаления макияжа с глаз.
И сстараюсь чтобы данное средство не попадало в глаза, так как оно "прилично щиплет" глаза.
А вот кожу лица пенка очищает отлично.
Легко справляется с очищением от различных тональных средств в виде тонального крема, СС крема, ВВ крема, корректора, пудры, румян и прочих средств декоративной косметики.
При регулярном применении, корейский гель для умывания Тони Моли благотворно влияет на состояние кожи: очищает поры, делает тон кожи светлее и свежее.
Также пенка помогает избавиться от прыщей, очищает поры и делает их менее заметными.
Какой коже подойдет?
У меня комбинированная кожа, летом ближе к жирной, а зимо ближе к сухой.
Для моей кожи данное корейское средство для умывания подходит как раз идеально.
Гель для умывания тщательно очищает кожу, при этом не пересушивает ее.
После применения средства я не ощущаю никакой стянутости и дискомфорта, наоборот, моя кожа очищается до такой степени, что по ощущениям она как-будто начинает дышать.
Кому не подойдет корейская пенка для умывания Тони Моли?
Однозначно не подойдет чувствительной, склонной к аллергии коже.
Также сухой коже данная пенка не подойдет - будет пересушивать и вызывать шелушения.
Итог:
Если у вс комбинированная кожа, скланная к жирности, если на ней появляются иногда высыпания и забитые поры - данная пенка вам отлично подойдет.
Ее регулярное применение окажет благотворное влияние на кожу лица, очистит ее, осветлит и значиетельно улучшит ее внешний вид.
Рекомендую лимонную корейскую пенку для умывания Тони Моли и ставлю ей высокую оценку!
Что же представляет из себя корейская пенка для умывания Тони Моли?
Консистенция у пенки густая, кремообразная с приятным лимонным ароматом.
Как корейская пенка Тони Моли удаляет макияж?
А вот кожу лица пенка очищает отлично.
Какой коже подойдет?
У меня комбинированная кожа, летом ближе к жирной, а зимо ближе к сухой.
Для моей кожи данное корейское средство для умывания подходит как раз идеально.
Гель для умывания тщательно очищает кожу, при этом не пересушивает ее.
Кому не подойдет корейская пенка для умывания Тони Моли?
Однозначно не подойдет чувствительной, склонной к аллергии коже.
Итог:
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Корейская пенка от прыщей и осветления кожи. Тщательное очищение без пересушивания. |