Отзыв: Печенье-сэндвич Сладиал "Печенин" - Очень вкусно!
Достоинства: Вкусное , рассыпчатое , шоколадное ,не приторное.
Недостатки: В составе .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу рассказать вам о сахарном печенье, которое называется "Печенин ":
Упаковано оно в индивидуальную фольгированную обертку, на которой указано максимальное количество информации и о составе, и об условиях хранения и прочее :
Сама печенька небольшого размера, кругленькая, на верхней поверхности имеется рельефный рисунок:
она двойная, с белой начинкой между слоями :
Печенье оказалось рассыпчатым, очень приятным, ароматным и шоколадным, начинка, также, вкусная и не приторная, растворяется прекрасно и оставляет нежное сливочно - шоколадное послевкусие .
Вот вроде бы самое обычное печенье-сэндвич, а столько от него положительных эмоций ). Увижу - обязательно куплю еще.
Сегодня хочу рассказать вам о сахарном печенье, которое называется "Печенин ":
она двойная, с белой начинкой между слоями :