Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Жирную кожу не хватило сил заматировать :)

Достоинства: я не нашла
Недостатки: для моего типа кожи не подходит абсолютно!
Это мой первый BB. Поэтому я не имею базу для сравнения, и может не совсем знаю как должено вести себя на коже чудо семейства ВВ. Не буду говорить хороший он или плохой. Поговорим о том понравился он мне или нет.

"Нет" - не понравился.
Почему?
1. "Да" он выравнивает тон лица и подстраивается под тон кожи, но это все делал и мой прежний тональный крем. Длительного матирующего эффекта я тоже не заметила (буквально через 3 часа кожа блестит), постоянно пользуюсь пудрой. Достойного матирующего эффекта, будь то жирный блеск или несовершенства, я не обнаружила.
2. К слову сказать, что взяла этот крем, основываясь на отзывах с этого сайта. Девченки пишут, что никакого эффекта маски, лекий крем - вот тут у меня был совершенно обратный эффект. После нанесения при близком рассмотрении кожи видно, как крем забивается в поры и мелкие складки на лице... лично я и называю это эффектом шпатлевки... не понравилось абсолютно!
3. Если отойти от темы маскировки (это все-таки не тональный крем), то особого ухаживающего, увлажняющего эффекта я тоже не вижу. Потому и не вижу смысла в дальнейшем использовании крема. Отдаю подружке. Ей вроде понравился :) - Кстати отсюда делаю вывод, что крем не безнадега, кому то может действительно нравится, но точно не людям с жирной кожей!

Девочки, может у кого-то такая же проблема - подскажите что стоящего есть для жирной кожи? Буду рада вашим советам в коментариях!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Жирную кожу не хватило сил заматировать :)