Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Спазмалин хорошо помогает при болях, спазмах и высокой температуре.
Достоинства: Стоин недорого и быстро помогает.
Недостатки: Есть противопоказания.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели!
Таблетки спазмалин я знаю уже давно, вот решила поделиться с Вами, что же это за средство и как оно мне помогает.
Препарат производится в Индии, упаковка содержит два блистера по десять таблеток в каждом, срок годности - 3 года, с обратной стороны упаковки указан состав препарата и способ хранения. Стоимость - 122 рубля.
Спазмалин хорошо снимает спазмы и обезболивает, принимаю я его обычно в случае необходимости по 1-2 таблетки после еды.
Таблетки слегака горчат на вкус, но при необходимости можно быстро проглотить.
Зато помогают хорошо и уже примерно через двадцать минут боли проходят, а как спазмолитик помогает очень быстро - даже лучше некоторых других препаратов.
+ быстро помогает снять боль любого характера: в том числе головную, различные колики и спазмы;
+ стоит недорого;
+ продается в аптеках без рецепта;
+ производится в Индии;
+ обладает жаропонижающим эффектом.
К минусам можно отнести то, что у препарата достаточно много противопоказаний и побочных эффектов, перед тем, как принимать его нужно внимательно ознакомиться с инструкцией, которая есть в упаковке.
Могу порекомендовать Вам таблетки Спазмалин, как хороший обезболивающий препарат.
Спасибо всем читателям и подписчикам за внимание к данному отзыву!
Советую Вам ознакомиться с моим отзывом: Фламакс реально помогает снять болевой синдром в различных случаях.
Таблетки слегака горчат на вкус, но при необходимости можно быстро проглотить.
+ стоит недорого;
+ продается в аптеках без рецепта;
+ производится в Индии;
+ обладает жаропонижающим эффектом.
Спасибо всем читателям и подписчикам за внимание к данному отзыву!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спазмалин хорошо помогает при болях, спазмах и высокой температуре. |