Отзыв: Помада Pupa I'm Matt Lip Fluid - Не совсем оправдала ожидания
Достоинства: Цветовая палитра, удобство нанесения, текстура, не сушит (по сравнению с другими матовыми помадами)
Недостатки: Пачкается, немного липнет, не высыхает до конца, оставляет следы на бокалах, чашках
Я очень люблю стойкую косметику, которая не требует коррекции в течение хоть нескольких часов, а лучше целого дня :) Подруга посоветовала матовую помаду Pupa im Matt lip fluid.
У меня есть несколько оттенков помады KYLIE, так вот она сразу высыхает, минимально липнет и вообще не пачкает. Так что есть с чем сравнить. Но справедливости ради скажу, что KYLIE возможно больше сушит, не всем понравится как пахнет и, вероятно, она менее стойкая. Сначала держится очень хорошо, но и она со временем напитками и едой стирается. И тогда становится не красиво... Текстура не такая приятная. Так, что PUPA все таки имеет ряд преимуществ.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |