Отзыв: Журнал Девчонки - Полезный журнал для девченок.
Достоинства: Яркий дизайн, много интересного.
Недостатки: Не обнаружила.
Однажды подруга принесла мне красочный журнал для девушек " Девченки" и он мне очень понравился.
Яркий дизайн, интересная информация ( статьи, афиши, фильмы и игры) и истории из жизни. Кроме того, можно прочитать биографию знаменитостей, советы по уходу за лицом, правильное питание, фитнес и узнать много нового. В свободное время посмотреть яркие картинки, разгадать ребусы, возможно даже написать свою историю о любви или стихи и отправить в редакцию. Приятно будет увидеть свое не большое творчество на страницах модного журнала.
Однозначно буду его заказывать или покупать. Место занимает мало, а интересного и познавательного в нем много. Рекомендую.
Общее впечатление | Полезный журнал для девченок. |