Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Необычная, красивая кукла

Достоинства: Качественная, красивая, милая, позитивная
Всем привет!
Я, как коллекционер кукол, всегда выбираю то, что и популярно, и нравится мне самой. И мне на глаза в магазине как-то попалась Blondie Lockes (Блонди Локс) - и я обрадовалась, это одна из самых любимых мною героинь мультсериала Эвер Афтер Хай.
По мультфильму, Блонди Локс - дочь Златовласки, наследница. Помните сказу про Трёх медведей? А её главную героиню, которая попадает случайно в гости к мишкам? В иноязычной версии главную героиню этой многим известной сказки зовут Златовлаской. И мультик про Златовласку тоже есть в иноязычной версии. Так вот, Блонди Локс - как раз-таки приходится дочкой Златовласке. Она унаследовала её фразу, прозвучавшую в иноязычном мультике про Трёх медведей: "Just right!", что переводится как "В самый раз!" Эту фразу в иноязычном мультике произнесла Златовласка, выбирая стульчик, тарелочку и кроватку по своему размеру. Я, как смотревшая Эвер Афтер Хай на языке оригинала, могу сказать: Блонди не раз повторяла эту фразу.

Блонди очень любит мишек, она болтливая, весёлая и перфекционистка. Также, у неё есть свой собственный блог с новостями школы Эвер Афтер. Почти, как у Спектры Вондергейст из Монстер Хай.

Было это ещё давно, 4 июня прошлого года. Я приобрела её по акции 1+1, и мне выпал довольно выгодный шанс вместе с её покупкой - взять ещё одну куклу. В общем, выбором я тогда оказалась довольна.
Фото в коробке у меня сохранилось.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Кукла стоит в коробке в очень красивой позе. Её милое улыбчивое личико так притягивает!
Увы, рукава пострадали от ножниц и рук моей младшей двоюродной сестры. Но ничего: как-нибудь я смогу сшить новые.
Эта милейшая девчушка пробыла со мной уже 8 месяцев и 13 дней, видела многие события моей жизни. Как-то раз, мама даже сравнила эту куклу со Снегурочкой. А, кстати, да, сходство есть.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Волосы и прошивка. Снимем капор, пощупаем волосы. На ощупь очень мягкие и пушистые. Обратите внимание: не все волосы одного цвета, кое-где есть прядки поярче.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Что касается прошивки, то она очень качественная. Частично, голова покрашена в золотистый цвет.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

У куклы есть чёлка, прошитая из макушки и немножечко по линии лба.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Одежда. Пальто очень интересное, узор в виде синих снежинок. Нарисованные пуговки и синий искуственный мех украшают его, делают ещё милее, чем оно есть. Цвета хорошо подобраны.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Сапоги. Они светло-синего цвета, как раз такого же цвета, как и мех на пальто. Не могут стоять самостоятельно. Белая полоса имитирует настоящий мех.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Капор. Держится он на ниточках. Сзади есть отверстие для волос. Ого, похоже, Блонди решила не прикрывать волосы от мороза! Держится на ниточках, но я их обычно не завязываю.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Волосы и прошивка. Снимем капор куклы, и пощупаем их. Очень мягкие и пушистые. Водосы немного неровные, но это можно исправить.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

У куклы есть чёлка. Она прошита из макушки и немножечко по линии лба.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Тело и его артикуляционные способности. Шарниры у неё есть в коленях, кистях и локтях, кукла может наклонять голову и поворачивать её.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Кисти съёмные, и куклу удобней переодевать.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Отдельное внимание личику. Как известно многим коллекционерам, изначально эти куклы должны были быть выпущены с обычными лицами, но что-то пошло не так и на полках магазинов вскоре появились куклы Epic Winter с улыбочками на лице.
А Блонди даже идёт: смотрится очень мило.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Эта кукла занимает у меня место на первой полочке. Там сидят все мои эверяшки без подставок, и сидит Катрин ДеМяу - с ней тоже не идёт подставка в комплекте. Фара и Холли у меня стоят на самом верху, так как они шли с подставками. Но не подумайте, я люблю всех своих кукол! Если бы все они были устойчивыми и без подставки, я бы всех наверх поставила.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

В комплекте с Блонди шло вот такое милое колечко для хозяйки.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Мне оно пришлось "В самый раз!", как говорила Блонди! ;)

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

На обратной стороне есть разрез, чтобы колечко было удобнее надеть.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Пластмасса, из которой сделано колечко, сразу видно, не какая-нибудь там китайская дешёвая. Она не жжётся. Колечко очень интересно выполнено, и смотрится красиво.

Сумочка. Очень симпатичная, но она не открывается.

Куклы Ever After High серии Epic Winter фото

Рекомендую всем эту куклу. Она очень классная, красивая, милая, улыбчивая, позитивная. А такое, как известно, у Маттел в последнее время очень редко случается. Поистинне качественных и красивых кукол - таких, как Блонди в этой коллекции - становится всё меньше и меньше, бренд монстряшек упростили, а эверяшек, кажется, совсем перестали выпускать... Хоть с Барби, слава богу, всё в порядке. Я знаю, что многие коллекционеры тоже надеятся, что ситуация изменится в скором времени. А впрочем, не будем о грустном. Ещё раз, рекомендую вам эту замечательную куколку, не пожалеете! Пусть она стоила дороговато, но зато она наверняка понравится и Вашим детям, и Вам самим!
Всем добра и хорошего настроения!
Время использования 8 месяцев, 13 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычная, красивая кукла

tatianaOGR
эта совсем милашка. Кому она может не понравиться?