Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5750 - неплохой ноутбук для выполнения большинства офисных задач
Достоинства: наличие VGA и HDMI наличие CD привода, надежная АКБ, хороший HDD не SSD конечно но за всё время ни разу не подвёл родной HDD
Недостатки: всего 3 USB разъема, не надёжный разъём питания(их часто ломают), у ноутбуков эпл" гораздо лучше!
далеко не первый год а точнее уже 5 лет служит верой и правдой. естественно заглянув на характеристики можно сразу понять что сегодняшний игры он потянет не все да и то на самых низах. рекомендую брать исключительно для офисных задач. программы для 3D моделирования тянет с трудом по этому приходится отказываться от выполнения таких задач. за столько лет пришлось пару раз залезть в систему охлаждения для замены термопасты и удаления прямо ошметков пыли. аккумулятор до сих пор живой и держит заряд. HDD на удивление по прежнему живой хоть и пришлось за всё время пару раз прогнать в программе viktoria ошибки были да но фотального ничего нет. конечно же огромный плюс в наличииразъёмов т. к лично у меня к ним подключен постоянно второй монитор который облегчает и ускоряет выполнение каждодневной работы. так что используйте по максимуму свои тачки.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | неплохой ноутбук для выполнения большинства офисных задач |