Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Супер!

Достоинства: отлично отмывает

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Таблетки для посудомоечной машины #СилаSomatGold-супер средство, с поставленной задачей справляется на ура!

В каждой семье на кухне каждый день есть грязная посуда, вот только в каком количестве? Иногда ее совсем мало, а иногда очень много! Вам нравится мыть посуду? Мне-нет Для себя я нашла отличного помощника! Очиститель — для великолепной чистоты- таблетки для посудомоечной машины SomatGold.

Всегда была уверена, что качество мытья посуды зависит от самого моющего средства и для меня всегда фаворитом являлось жидкое японское моющее средство. Но какое бы не было хорошее средство, руки и маникюр страдают всегда!
После того, как я попробовала таблетки SomatGold, теперь я совершенно не хочу мыть посуду руками! Ощущение такое, что таблетки волшебные, отмывают даже ту посуду, которую мне приходилось замачивать. У таблеток есть «Эффект замачивания» — устраняет засохшие остатки пищи без предварительного замачивания, так заявляет производитель и я в этом полностью убедилась.
Теперь посуду в посудомоечной машине мою через день, но бывает, что и каждый. У нас семья из 4 человек. Посуды всегда много, так что машина набивается битком.
Таблетки превосходно справляются с задачей и посуда всегда блестит как новенькая!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер!