Отзыв: Конфеты Лаконд-Л "Римейк" - Неожиданно вкусные
Достоинства: вкус, аромат, необычная начинка
Конфеты Лаконд - Л "Римейк", я первый раз попробовала в гостях у подруги. И была приятна ими удивленна. Могу сказать с уверенностью на 100 процентов, что из всего изобилия красочных конфет, на кондитерском отделе, эти конфеты я бы точно не заметила и не купила. Так как оформление у них просто никакое. И смотрятся они достаточно неприглядно. А большинство из нас, в первую очередь обращают внимание на внешний вид, а я уже в который раз убеждаюсь, что этого делать не стоит. И под неприметной упаковкой может оказаться очень достойная конфета. Теперь мы их частенько покупаем.
Конфета покрыта вкусной глазурью. И с первого взгляда может показаться, что это очередная конфетка с орешками. Уж очень она похожа на все подобные.
Да и разломив её, думаешь, что где-то там сейчас будет орешек. Но нет. Откусываем и слышим хруст. Как будто сахар с шоколадом. Но на самом деле, это конечно же не сахар, а хрустящая вафельная крошка с мягкой шоколадной начинкой. Конфета очень мягкая, и её даже можно не жевать. Кладем в рот и ждем пока она полностью растает. С чайком так вообще класс.
Конфеты я рекомендую попробовать. Не смотря на свой неприметный вид, они очень вкусные, приятные и будут каждому по зубам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусные |